【橋本マナミを口説いた40代俳優は?】「快傑えみちゃんねる」にて言い寄ってきた男性はかつて共演のXXだった!

公開日: : 未分類

タレントの橋本マナミ(31才)が、2016年4月15日(金)放送の関西テレビ「快傑えみちゃんねる」に出演しました。以前ドラマ共演した40代の俳優から言い寄られた経験と、その彼女を名乗る女性から「私は妊娠して堕ろせと言われた」「マスコミに流して死にます」とメールが届いたという衝撃の事実を明かした。

その俳優がその後、その女性と結婚したことも明かし、スタジオは「誰?」と騒然となっていました。

images
橋本マナミによると、

当時、その俳優と共演陣で食事に行った際に、隣席に座った俳優から携帯の番号を聞かれて教えたところ、隣席から「俺、マナミちゃんのこと気になってるから、がんばっちゃおうかな」とのメールが送られてきたという。

橋本マナミさんに言い寄ったこの40代男性は誰?というのが話題

番組で明かされたこの男性に関する情報

・職業は俳優で、40代の男性
・ドラマで橋本マナミと共演し
・その言い寄ってきた後、5年くらい経って、その男性は当時の彼女と結婚した
・その彼女(奥さん)は橋本マナミに怖い内容のメールを送っていた。


橋本マナミの出演作は?

話の内容から5年以上前の出演したドラマということで、2011年までの出演作を調べてみました。

・東京美人(2001年10月23日 – 12月18日、フジテレビ)
・大河ドラマ 武蔵 MUSASHI 第48話 – 第49話(2003年11月30日 – 12月7日、NHK)
・女と愛とミステリー 熱血刑事・吉永誠一1(2004年5月26日、テレビ東京)
・土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
・西村京太郎トラベルミステリー42「北帰行殺人事件」(2004年11月6日)
・西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官10(2009年5月30日)
・デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理3(2009年10月17日、ABC)
・西村京太郎トラベルミステリー53「山形新幹線・つばさ111号の殺人!」(2010年2月6日)
・法医学教室の事件ファイル31(2010年9月25日)
・ゴーストライターの殺人取材〜セレブの罪を代筆する女!(2012年8月4日)
・人類学者・岬久美子の殺人鑑定4(2013年9月21日)
・月曜ミステリー劇場 警視庁特別広域捜査官 宮之原警部シリーズ2「菜の花幻想殺人事件」(2006年2月13日、TBS)
・下北GLORY DAYS(2006年4月14日 – 7月7日、テレビ東京)
・BOYSエステ(2007年7月13日 – 9月28日、テレビ東京)
・スワンの馬鹿! 〜こづかい3万円の恋〜(2007年10月16日 – 12月18日、関西テレビ)
・仮面ライダーキバ 第21話 – 第22話(2008年6月22日 – 29日、テレビ朝日)
・執事喫茶にお帰りなさいませ 第12話(2009年3月25日、MBS)
・帝王 第4話 – 第7話(2009年8月5日 – 9月2日、MBS)
・示談交渉人 ゴタ消し 第4話(2011年1月27日、読売テレビ)

【橋本マナミ】に言い寄った40代俳優は?

番組では渡部篤郎さんと堤真一さんではないことが明かされています。

そうなると、40代で5年以上前に結婚していて、奥さんが怖い人となると、、、

2003年「大河ドラマ 武蔵 MUSASHI 」で共演した

高嶋政伸さんが浮上しました。

あくまでも予想ですが、

時期的にも2003年で、それから5年くらいして結婚したことを知ったというので時期もあっているのではないでしょうか?

そして、橋本さんに送ったとされるメールの内容もかつての高嶋さんの奥さん美元さんなら送りそうだなという感じがしました。

Sponsored Link



関連記事

無題

【高嶋ちさ子】子どものゲーム機破壊騒動で葉加瀬太郎が擁護。夫はソニー創業家一族の会社員。

高嶋ちさ子さん何かと話題を呼んでいます。「東京新聞」(2月12日付け)に掲載された高嶋さんによるコラ

記事を読む

02FF0664834

【SMAP解散8月14日発表】冷却期間で活動休止発表!木村と香取の確執~ついに事実上の解散か

2016年8月14日に国民的アイドルSMAPの活動休止、つまりは、事実上の解散が発表されるとの速報が

記事を読む

20160308_162116

【絶品100円ふりかけランキング】所さんのニッポンの出番!簡単レシピ公開。

3月8日(火)所さんのニッポンの出番!絶品100円ふりかけランキング!が放送されました。ふりかけを使

記事を読む

odayosio

【サンジャポ・ホリエモンの友人】生出演の小田 吉男(おだ よしお)さんは実業家。

2月7日(日)サンデージャポン生放送にホリエモンの友人で実業家の小田 吉男(おだ よしお)さんが出演

記事を読む

ダウンロード

【画像・ヌクメン】ぬくもり系男子の代表格、千葉雄大さん(王様のブランチ登場)とは?新世代モテ男の特徴は?

温もり系男子が話題を呼んでいます。その代表格が千葉雄大さんなのだとか。TBS「王様のブランチ 」の買

記事を読む

a8132dd01c22ae742dc81af0b15e4f62

【画像:市さよ(京都芸妓)素顔・すっぴん】歌舞伎俳優の中村橋之助さんのお相手の写真・素顔!

歌舞伎俳優の中村橋之助さんが、不倫していた事が週刊文春で報道され話題となっています。妻である女優の三

記事を読む

20160618_085908

【サタデープラス6/18脳トレ】名医監修!脳が若返る初夏の京都旅!チョコレートで脳トレ!マリベル京都

6月18日(土曜)のサタデープラスは「名医監修!脳が若返る初夏の京都旅!」京都で脳トレ!NYからきた

記事を読む

%e3%83%80%e3%82%a6%e3%83%b3%e3%83%ad%e3%83%bc%e3%83%89-2

【画像:嵐・松本潤と葵つかさ】文春に裏切りの4年恋人とスクープ撮りされた!恋人は井上真央じゃないの?

「週刊文春」「井上真央は知らない! 嵐・松本潤「裏切りの4年恋人」をスクープ撮 一体どういうこと?

記事を読む

images

【完全無欠コーヒー作り方】シリコンバレー式「最強の食事」によるMTCオイルとバター入りコーヒー。日本で探す良質のコーヒー。

シリコンバレー式「最強の食事」によって最近、ダイエットや頭をスッキリさせたくて、「完全無欠コーヒー」

記事を読む

capture800

【画像:ぬいぐるみの病院】「フモフモランド本店」などぬいぐるみを患者としてメンテナンス。

ぬいぐるみ病院が話題となっています。長年一緒にいるぬいぐるみさんのメンテナンスをしてくれる病院。「フ

記事を読む

Sponsored Link



Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Sponsored Link



20190720-151804
【緊急会見・宮迫さん・ロンブー亮さん】LIVE報告・吉本事務通さず緊急会見・その内容は?生放送は?

闇営業問題で謹慎中である雨上がり決死隊、宮迫氏とロンドンブーツ1号2号

ダウンロード (1)
【大倉シルはマスト(第二弾)】2/19ペコジャニの関ジャニ大倉のクレームブリュレが話題に!

『大倉シル』第二弾 2月19日のペコジャニでついに『大倉シル』第二弾

ダウンロード
【2018冬季・平昌オリンピック】スピードスケート500m小平奈緒(相澤病院)が五輪新で金メダル!

小平奈緒選手(スピードスケート)の所属先の相澤病院が話題となっている!

ebd23b52-f8e2-4a3e-9f19-a7903424beef
【体験記・画像あり】渋谷ヒカリエ・チームラボジャングルと学ぶ!未来の遊園地

2017年7月28日(金)~9月10日(日)の期間で渋谷ヒカリエにて開

20170121_091202
【画像:1/21サタプラ】お口チェックでインフル予防・対策・サタデープラス佐々木蔵之介&関ジャニ横山裕登場

1月21日(土曜)朝放送のサタデープラスのDrプラスは「3つの口まわり

→もっと見る

PAGE TOP ↑