【橋本マナミを口説いた40代俳優は?】「快傑えみちゃんねる」にて言い寄ってきた男性はかつて共演のXXだった!

公開日: : 未分類

タレントの橋本マナミ(31才)が、2016年4月15日(金)放送の関西テレビ「快傑えみちゃんねる」に出演しました。以前ドラマ共演した40代の俳優から言い寄られた経験と、その彼女を名乗る女性から「私は妊娠して堕ろせと言われた」「マスコミに流して死にます」とメールが届いたという衝撃の事実を明かした。

その俳優がその後、その女性と結婚したことも明かし、スタジオは「誰?」と騒然となっていました。

images
橋本マナミによると、

当時、その俳優と共演陣で食事に行った際に、隣席に座った俳優から携帯の番号を聞かれて教えたところ、隣席から「俺、マナミちゃんのこと気になってるから、がんばっちゃおうかな」とのメールが送られてきたという。

橋本マナミさんに言い寄ったこの40代男性は誰?というのが話題

番組で明かされたこの男性に関する情報

・職業は俳優で、40代の男性
・ドラマで橋本マナミと共演し
・その言い寄ってきた後、5年くらい経って、その男性は当時の彼女と結婚した
・その彼女(奥さん)は橋本マナミに怖い内容のメールを送っていた。


橋本マナミの出演作は?

話の内容から5年以上前の出演したドラマということで、2011年までの出演作を調べてみました。

・東京美人(2001年10月23日 – 12月18日、フジテレビ)
・大河ドラマ 武蔵 MUSASHI 第48話 – 第49話(2003年11月30日 – 12月7日、NHK)
・女と愛とミステリー 熱血刑事・吉永誠一1(2004年5月26日、テレビ東京)
・土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
・西村京太郎トラベルミステリー42「北帰行殺人事件」(2004年11月6日)
・西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官10(2009年5月30日)
・デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理3(2009年10月17日、ABC)
・西村京太郎トラベルミステリー53「山形新幹線・つばさ111号の殺人!」(2010年2月6日)
・法医学教室の事件ファイル31(2010年9月25日)
・ゴーストライターの殺人取材〜セレブの罪を代筆する女!(2012年8月4日)
・人類学者・岬久美子の殺人鑑定4(2013年9月21日)
・月曜ミステリー劇場 警視庁特別広域捜査官 宮之原警部シリーズ2「菜の花幻想殺人事件」(2006年2月13日、TBS)
・下北GLORY DAYS(2006年4月14日 – 7月7日、テレビ東京)
・BOYSエステ(2007年7月13日 – 9月28日、テレビ東京)
・スワンの馬鹿! 〜こづかい3万円の恋〜(2007年10月16日 – 12月18日、関西テレビ)
・仮面ライダーキバ 第21話 – 第22話(2008年6月22日 – 29日、テレビ朝日)
・執事喫茶にお帰りなさいませ 第12話(2009年3月25日、MBS)
・帝王 第4話 – 第7話(2009年8月5日 – 9月2日、MBS)
・示談交渉人 ゴタ消し 第4話(2011年1月27日、読売テレビ)

【橋本マナミ】に言い寄った40代俳優は?

番組では渡部篤郎さんと堤真一さんではないことが明かされています。

そうなると、40代で5年以上前に結婚していて、奥さんが怖い人となると、、、

2003年「大河ドラマ 武蔵 MUSASHI 」で共演した

高嶋政伸さんが浮上しました。

あくまでも予想ですが、

時期的にも2003年で、それから5年くらいして結婚したことを知ったというので時期もあっているのではないでしょうか?

そして、橋本さんに送ったとされるメールの内容もかつての高嶋さんの奥さん美元さんなら送りそうだなという感じがしました。

Sponsored Link



関連記事

1402160106049gmm_m

【サタプラ4/2点心】MC丸山隆平が1回6700円の点心教室で簡単小籠包作りを学ぶ。点心教室まいふぁん

4月2日(土)サタデープラスで「簡単しょうろんぽう・点心教室」の紹介がありました。 「簡単しょ

記事を読む

ダウンロード

【林先生が驚く初耳学3/20】美人に見える顔の黄金比。食パンの食べ頃。ロザン宇治原史規との対決。

3月20日(日)「林先生が驚く初耳学」が放送されました。美人に見える顔の黄金比(美人比率)に関する企

記事を読む

news_xlarge_GalileoGalilei_Art201511

解散!北海道出身の3人組ロックバンドGalileo Galilei(ガリレオ・ガリレイ)、全国ワンマンライブツアー後

人気ロックバンドGalileo Galilei(ガリレオ・ガリレイ)が3月~4月の全国ワンマンライブ

記事を読む

ダウンロード

【画像:杉ありさ】EXILE USAが結婚を決意の27歳「お嬢様アイドル」

EXILE USAが12歳年下の美人タレントとお付き合いしていると報道されました。交際は順調で既に結

記事を読む

100x100_square_44843156

【ヒルナンデス・女優ごはん】須藤理彩さん行きつけ「女優ごはん」~三ノ宮「アネアカフェ」・代々木上原焼き肉「まんぷく」~

2月4日木曜日、ヒルナンデスで人気企画「女優ごはん」(ゲスト:須藤理彩さん)第12弾が放送されました

記事を読む

images

【便利グッズ・ビバホーム】ヒルナンデスの即買いツアーで便利グッズの紹介。窓ガラスもピカピカに!

2月18日、ヒルナンデスの「即買いコーナー」で便利グッズの紹介がありましたのでまとめました。なんと1

記事を読む

ダウンロード (1)

【モデル名変更:清原亜希→亜希】新ブランド立上げで再出発。海外移住説も浮上。

元プロ野球選手・清原和博容(48歳)の元妻・清原亜希(46歳)が、モデル名を清原亜希→亜希に変更した

記事を読む

kabigon

【ポケモン・カビゴン・クッション】絶対に起きられないと話題。衝撃サイズで発売。

大ヒットゲームの「ポケットモンスター 赤・緑」に登場した「カビゴン」(いねむりポケモン)をモチーフと

記事を読む

ダウンロード

【画像:渡辺舞】1月末より週刊誌グラビア7週連続で話題の謎の美女「きれいな渡辺さん」

1月末より週刊誌グラビア7週連続で話題の謎の美女「きれいな渡辺さん」が話題になっています。「渡辺舞」

記事を読む

20160229_131924

【ヒルナンデス・いきなりステーキ・恵比寿立飲みバー】女子が入りにくいお店の「取扱説明書」

2月29日ヒルナンデスで「急増中!恵比寿立ち飲み女子会(秘)実態調査!」が放送されました。 女

記事を読む

Sponsored Link



Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Sponsored Link



ダウンロード (1)
【大倉シルはマスト(第二弾)】2/19ペコジャニの関ジャニ大倉のクレームブリュレが話題に!

『大倉シル』第二弾 2月19日のペコジャニでついに『大倉シル』第二弾

ダウンロード
【2018冬季・平昌オリンピック】スピードスケート500m小平奈緒(相澤病院)が五輪新で金メダル!

小平奈緒選手(スピードスケート)の所属先の相澤病院が話題となっている!

ebd23b52-f8e2-4a3e-9f19-a7903424beef
【体験記・画像あり】渋谷ヒカリエ・チームラボジャングルと学ぶ!未来の遊園地

2017年7月28日(金)~9月10日(日)の期間で渋谷ヒカリエにて開

20170121_091202
【画像:1/21サタプラ】お口チェックでインフル予防・対策・サタデープラス佐々木蔵之介&関ジャニ横山裕登場

1月21日(土曜)朝放送のサタデープラスのDrプラスは「3つの口まわり

o1019057313845349383
【1/15・7日間ガチダイエット結果は?】珍種目No.1は誰だ!?ピラミッド・ダービー

★大好評ダイエットダービー!今回は7日間で何kg痩せた!? キャ

→もっと見る

PAGE TOP ↑