【橋本マナミを口説いた40代俳優は?】「快傑えみちゃんねる」にて言い寄ってきた男性はかつて共演のXXだった!

公開日: : 最終更新日:2022/07/07 未分類

タレントの橋本マナミ(31才)が、2016年4月15日(金)放送の関西テレビ「快傑えみちゃんねる」に出演しました。以前ドラマ共演した40代の俳優から言い寄られた経験と、その彼女を名乗る女性から「私は妊娠して堕ろせと言われた」「マスコミに流して死にます」とメールが届いたという衝撃の事実を明かした。

その俳優がその後、その女性と結婚したことも明かし、スタジオは「誰?」と騒然となっていました。

images

橋本マナミによると、

当時、その俳優と共演陣で食事に行った際に、隣席に座った俳優から携帯の番号を聞かれて教えたところ、隣席から「俺、マナミちゃんのこと気になってるから、がんばっちゃおうかな」とのメールが送られてきたという。

Contents

橋本マナミさんに言い寄ったこの40代男性は誰?というのが話題

番組で明かされたこの男性に関する情報

・職業は俳優で、40代の男性
・ドラマで橋本マナミと共演し
・その言い寄ってきた後、5年くらい経って、その男性は当時の彼女と結婚した
・その彼女(奥さん)は橋本マナミに怖い内容のメールを送っていた。

橋本マナミの出演作は?

話の内容から5年以上前の出演したドラマということで、2011年までの出演作を調べてみました。

・東京美人(2001年10月23日 – 12月18日、フジテレビ)
・大河ドラマ 武蔵 MUSASHI 第48話 – 第49話(2003年11月30日 – 12月7日、NHK)
・女と愛とミステリー 熱血刑事・吉永誠一1(2004年5月26日、テレビ東京)
・土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
・西村京太郎トラベルミステリー42「北帰行殺人事件」(2004年11月6日)
・西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官10(2009年5月30日)
・デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理3(2009年10月17日、ABC)
・西村京太郎トラベルミステリー53「山形新幹線・つばさ111号の殺人!」(2010年2月6日)
・法医学教室の事件ファイル31(2010年9月25日)
・ゴーストライターの殺人取材〜セレブの罪を代筆する女!(2012年8月4日)
・人類学者・岬久美子の殺人鑑定4(2013年9月21日)
・月曜ミステリー劇場 警視庁特別広域捜査官 宮之原警部シリーズ2「菜の花幻想殺人事件」(2006年2月13日、TBS)
・下北GLORY DAYS(2006年4月14日 – 7月7日、テレビ東京)
・BOYSエステ(2007年7月13日 – 9月28日、テレビ東京)
・スワンの馬鹿! 〜こづかい3万円の恋〜(2007年10月16日 – 12月18日、関西テレビ)
・仮面ライダーキバ 第21話 – 第22話(2008年6月22日 – 29日、テレビ朝日)
・執事喫茶にお帰りなさいませ 第12話(2009年3月25日、MBS)
・帝王 第4話 – 第7話(2009年8月5日 – 9月2日、MBS)
・示談交渉人 ゴタ消し 第4話(2011年1月27日、読売テレビ)

【橋本マナミ】に言い寄った40代俳優は?

番組では渡部篤郎さんと堤真一さんではないことが明かされています。

そうなると、40代で5年以上前に結婚していて、奥さんが怖い人となると、、、

2003年「大河ドラマ 武蔵 MUSASHI 」で共演した

高嶋政伸さんが浮上しました。

あくまでも予想ですが、

時期的にも2003年で、それから5年くらいして結婚したことを知ったというので時期もあっているのではないでしょうか?

そして、橋本さんに送ったとされるメールの内容もかつての高嶋さんの奥さん美元さんなら送りそうだなという感じがしました。

Sponsored Link



関連記事

【画像:結婚・妊娠:サッカー長友&平愛梨】極秘交際2年半の二人のデキ婚報道の真相!

極秘交際2年半の二人のデキ婚が報道され話題となっているサッカー日本代表のDF長友佑都(29歳)とタレ

記事を読む

【驚愕・妊娠!ベッキー】休業中のベッキーに関して、「ゲスの極み乙女」の川谷絵音さんとの関係に何があったのか?

2016年の年明けから週刊誌報道などで世間を騒がせているベッキーさんに新たな噂が浮上しています。「ゲ

記事を読む

【サンジャポ・ホリエモンの友人】生出演の小田 吉男(おだ よしお)さんは実業家。

2月7日(日)サンデージャポン生放送にホリエモンの友人で実業家の小田 吉男(おだ よしお)さんが出演

記事を読む

【押切もえの交際相手】熱愛宣言で話題。両思いで交際中、結婚にも前向き、そのお相手は?

モデル押切もえ(36歳)さんが2月15日に新CM発表会に登場し、交際宣言をしたとのことで話題を呼んで

記事を読む

【画像:キャサリン妃・ボランティア男性、トム】英国、クリスマスチャリティで話題となっている男性!

英国、クリスマスチャリティで話題となっている男性! ロンドンで開催されたクリスマス・チャリティ・イベ

記事を読む

【画像・動画】宇多田ヒカルのイタリア人旦那と息子は?9/19・Mステに約8年ぶりの登場

9月19日(月・祝日)にTV朝日にて30周年記念特別番組「ミュージックステーション ウルトラFES

記事を読む

【画像:脇坂英理子・女医】「賤ケ岳の七本槍」戦国武将・脇坂安治の子孫?

診療報酬詐欺の疑いを持たれているタレントで女医の脇坂英理子さん(36歳)は「賤ケ岳の七本槍」で知られ

記事を読む

【画像:渡辺舞】1月末より週刊誌グラビア7週連続で話題の謎の美女「きれいな渡辺さん」

1月末より週刊誌グラビア7週連続で話題の謎の美女「きれいな渡辺さん」が話題になっています。「渡辺舞」

記事を読む

【画像:嵐・松本潤と葵つかさ】文春に裏切りの4年恋人とスクープ撮りされた!恋人は井上真央じゃないの?

「週刊文春」「井上真央は知らない! 嵐・松本潤「裏切りの4年恋人」をスクープ撮 一体どういうこと?

記事を読む

2022年9月 ミュージカル北斗の拳フィスト・オブ・ノーススター上演 大貫勇輔、平原綾香、May’n他

ミュージカル「北斗の拳」新キャスト加え再始動! 9月に東京、10月に福岡でミュージカル「フィ

記事を読む

Sponsored Link



Message

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

Sponsored Link



パリ五輪卓球女子代表の早田ひなの画像
早田ひな結婚相手5選!卓球の大島祐哉や関口メンディーが噂の理由

卓球女子・早田ひな(23歳)が結婚している?お相手は誰と気になった方も

【呂布カルマ】ACジャパンCMで高齢女性との「やさしいラップ」が話題のプロラッパー

ACジャパンのCMで話題となっているプロラッパーの呂布カルマさん。

バチェロレッテ2~年商17億円社長・尾﨑美紀さんプロフィールや経歴のまとめ

才色兼備のバチェロレッテ(独身女性)が様々な男性候補から運命の相手を

キンプリアリーナツアー2022の当落予想・落選率|日程や一般販売は?

King & Prince(キンプリ)のアリーナツアー『Ki

「梨泰院クラス」の日本版「六本木クラス」主題歌はAlexandrosのBaby’s Alrightに決定

大人気の韓国ドラマ「梨泰院クラス」のジャパンリメイク版がテレビ朝日でド

→もっと見る

PAGE TOP ↑