【橋本マナミを口説いた40代俳優は?】「快傑えみちゃんねる」にて言い寄ってきた男性はかつて共演のXXだった!

公開日: : 最終更新日:2022/07/07 未分類

タレントの橋本マナミ(31才)が、2016年4月15日(金)放送の関西テレビ「快傑えみちゃんねる」に出演しました。以前ドラマ共演した40代の俳優から言い寄られた経験と、その彼女を名乗る女性から「私は妊娠して堕ろせと言われた」「マスコミに流して死にます」とメールが届いたという衝撃の事実を明かした。

その俳優がその後、その女性と結婚したことも明かし、スタジオは「誰?」と騒然となっていました。

images

橋本マナミによると、

当時、その俳優と共演陣で食事に行った際に、隣席に座った俳優から携帯の番号を聞かれて教えたところ、隣席から「俺、マナミちゃんのこと気になってるから、がんばっちゃおうかな」とのメールが送られてきたという。

橋本マナミさんに言い寄ったこの40代男性は誰?というのが話題

番組で明かされたこの男性に関する情報

・職業は俳優で、40代の男性
・ドラマで橋本マナミと共演し
・その言い寄ってきた後、5年くらい経って、その男性は当時の彼女と結婚した
・その彼女(奥さん)は橋本マナミに怖い内容のメールを送っていた。

橋本マナミの出演作は?

話の内容から5年以上前の出演したドラマということで、2011年までの出演作を調べてみました。

・東京美人(2001年10月23日 – 12月18日、フジテレビ)
・大河ドラマ 武蔵 MUSASHI 第48話 – 第49話(2003年11月30日 – 12月7日、NHK)
・女と愛とミステリー 熱血刑事・吉永誠一1(2004年5月26日、テレビ東京)
・土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
・西村京太郎トラベルミステリー42「北帰行殺人事件」(2004年11月6日)
・西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官10(2009年5月30日)
・デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理3(2009年10月17日、ABC)
・西村京太郎トラベルミステリー53「山形新幹線・つばさ111号の殺人!」(2010年2月6日)
・法医学教室の事件ファイル31(2010年9月25日)
・ゴーストライターの殺人取材〜セレブの罪を代筆する女!(2012年8月4日)
・人類学者・岬久美子の殺人鑑定4(2013年9月21日)
・月曜ミステリー劇場 警視庁特別広域捜査官 宮之原警部シリーズ2「菜の花幻想殺人事件」(2006年2月13日、TBS)
・下北GLORY DAYS(2006年4月14日 – 7月7日、テレビ東京)
・BOYSエステ(2007年7月13日 – 9月28日、テレビ東京)
・スワンの馬鹿! 〜こづかい3万円の恋〜(2007年10月16日 – 12月18日、関西テレビ)
・仮面ライダーキバ 第21話 – 第22話(2008年6月22日 – 29日、テレビ朝日)
・執事喫茶にお帰りなさいませ 第12話(2009年3月25日、MBS)
・帝王 第4話 – 第7話(2009年8月5日 – 9月2日、MBS)
・示談交渉人 ゴタ消し 第4話(2011年1月27日、読売テレビ)

【橋本マナミ】に言い寄った40代俳優は?

番組では渡部篤郎さんと堤真一さんではないことが明かされています。

そうなると、40代で5年以上前に結婚していて、奥さんが怖い人となると、、、

2003年「大河ドラマ 武蔵 MUSASHI 」で共演した

高嶋政伸さんが浮上しました。

あくまでも予想ですが、

時期的にも2003年で、それから5年くらいして結婚したことを知ったというので時期もあっているのではないでしょうか?

そして、橋本さんに送ったとされるメールの内容もかつての高嶋さんの奥さん美元さんなら送りそうだなという感じがしました。

Sponsored Link



関連記事

【画像:逆輸入俳優ディーン・フジオカ】「あさが来た」五代役で活躍のイケメン俳優の奥さんや家族はどんな人?

逆輸入俳優と呼ばれ人気を博しているディーン・フジオカさん。「あさが来た」五代役から~深田恭子主演ドラ

記事を読む

【画像:いきなり黄金伝説9月15日】全国で大行列の即日完売グルメご紹介

9月15日「いきなり黄金伝説」は最終回まで残り1回スペシャル! 数々の過酷伝説を作ってきたレジェンド

記事を読む

【画像:10/1サタプラ】ほうれい線とお腹のたるみ解消SP。1日2分で劇的若返り方法!

10月1日土曜日のサタデープラスは「ほうれい線(法令線)とお腹のたるみ解消SP」です!1日2分のエク

記事を読む

【恵方巻・2016年、恵方は南南東】節分・恵方キャラ巻き「鬼」の作り方~TBSゴゴスマで放送

2月2日(火)TBSゴゴスマで恵方キャラ巻き「鬼」が紹介されました。 【節分】 節分(せつぶん)は

記事を読む

【経歴スゴすぎ美女芸人】セクシーチョコレート・REINAはハーバード卒でインターポール勤務経験あり。FBIも?

2月29日「人生が変わる1分間の深イイ話」のチュートリアル徳井さんプレゼンで経歴が多すぎる女性芸人が

記事を読む

テニス界・ロシアのシャラポワがドーピング検査で陽性のメルドニウムとは?

3月7日、シャラポワ(ロシア)がアメリカで記者会見をし、ドーピング検査で陽性反応だったことを明かし、

記事を読む

【窪塚洋介の弟が結婚】高学歴エリートの窪塚俊介が関西の一般女性と結婚

窪塚洋介さんの弟である俳優の窪塚俊介さん(34才)が3月2日、自身のブログを更新して関西の一般女性と

記事を読む

【画像・動画】宇多田ヒカルのイタリア人旦那と息子は?9/19・Mステに約8年ぶりの登場

9月19日(月・祝日)にTV朝日にて30周年記念特別番組「ミュージックステーション ウルトラFES

記事を読む

【林先生が驚く初耳学3/20】美人に見える顔の黄金比。食パンの食べ頃。ロザン宇治原史規との対決。

3月20日(日)「林先生が驚く初耳学」が放送されました。美人に見える顔の黄金比(美人比率)に関する企

記事を読む

【結婚・松潤】嵐・松本潤さんと井上真央さんが10年愛を経て、ついに結婚か?

嵐の松本潤さんと井上真央さんがついに結婚というニュースが報じられました。2005年の連続テレビドラマ

記事を読む

Sponsored Link



Message

メールアドレスが公開されることはありません。

Sponsored Link



【呂布カルマ】ACジャパンCMで高齢女性との「やさしいラップ」が話題のプロラッパー

ACジャパンのCMで話題となっているプロラッパーの呂布カルマさん。

バチェロレッテ2~年商17億円社長・尾﨑美紀さんプロフィールや経歴のまとめ

才色兼備のバチェロレッテ(独身女性)が様々な男性候補から運命の相手を

キンプリアリーナツアー2022の当落予想・落選率|日程や一般販売は?

King & Prince(キンプリ)のアリーナツアー『Ki

「梨泰院クラス」の日本版「六本木クラス」主題歌はAlexandrosのBaby’s Alrightに決定

大人気の韓国ドラマ「梨泰院クラス」のジャパンリメイク版がテレビ朝日でド

2022年9月 ミュージカル北斗の拳フィスト・オブ・ノーススター上演 大貫勇輔、平原綾香、May’n他

ミュージカル「北斗の拳」新キャスト加え再始動! 9月に東京、1

→もっと見る

PAGE TOP ↑